Размышления в окно

Уиллиам Питерский
Мой разум вовлечен
В игру метаморфозных
Извилистых моих
«О, быть, или не быть...»
Сижу опять один
Я в сумерках промозглых,
Пытаясь сонный мозг
Успешней применить.
За далью – даль...
Как сказано не слабо!
Смотря в окно,
Озвучиваю я.
А что ж за далью той?
Да даль опять за далью...
Анахронизм простых
Явлений бытия.