Я поломал себя

Уиллиам Питерский
Я поломал себя. Чужая карта бита
При помощи него, случайного туза.
Моя игра с тобой не может быть забыта –
Ведь выиграла ты, а туз мой проиграл.
Мне больно – я смеюсь, мне хорошо – я плачу.
Что между нами было я вспоминать боюсь.
И новую на стол кладу колоды пачку –
Быть может в этот раз в игре не ошибусь...