Ночь темней без тебя...

Екатерина Игоревна Лазарева
Ночь темней без тебя,
В пустоте ноября,
Укрывают снега –
Семь минут ноября.
Дай немного огня
Или яблок в снегу,
Ты постой, ты застынь,
Не кричи на бегу.
Ты не злись на меня,
Я с тобой и твоя,
Только дай мне огня
В пустоте ноября,
Или яблок в снегу,
(Все теперь наяву)
Вон бревенчатый дом,
Где теперь я живу,
Ты постой, посмотри,
Не кричи на бегу.
Там темно без тебя,
В семь минут ноября.