Наш мир меняется, как ветер

Уиллиам Питерский
Наш мир меняется, как ветер,
Порывом чувств взвывая вдруг.
В привычной жизни круговерти,
Где радость встреч и боль разлук
Не значат ничего... Но эти
Всего лишь несколько секунд
Меняют все!

Промчались годы. Оглядеться б.
Так спешно двигаться вперед
Устали мы... Но снова ветер
Игриво за собой влечет.
И мы, наивные как дети,
Летим, забыв про все на свете,
Туда, где нас никто не ждет...

Пустые берега надежды
Омыты времени волной.
И мы уже не те, что прежде,
Не мчимся слепо за мечтой.
Той, что связала так небрежно
С тобой нас общею судьбой...