Увидев девушку, отрекшись от всего

Алексей Щенников
Увидев девушку, отрекшись от всего
Вдруг осознал:  она - «судьба его»
Томление и и смелых ряд признаний
не вызвали ответных излияний

Он гонится за ней, она за кем-то
Безумства, прочной стянутые лентой
Бегут, смотря во всю лишь пред собой
Так страшно зараженные игрой

Безумцем стал он, и винил уж бога
За эту непосильную дорогу.
Но видя увлеченье пред собой
Не знал, что чьей-то сам он был судьбой.