Лети, пронзительная сила

Волкова Ирина Георгиевна
Лети, пронзительная сила,
сквозь мириады звезд, ночей,
и свет пролей на сказки диво
твоих загадочных речей.

Раскрой все то, глубоко скрыто
лежит во тьме кромешной мглы,
что смотрит хмуро и сердито
в прикрытье вечной простоты.

Да напои водой студеной
телесный голод, душ союз,
вдохни в разбитое искание,
порыв огня, а не конфуз.