Любимой

Уиллиам Питерский
Как жарою летнею опален,
Как тоской осеннею окрылен,
Как снегами зимними занесен,
Я тобой, любимая, опьянен.

За спиной не считано долгих верст,
На душе разводы от горьких слез.
Но помянем прошлого перекос,
И шагнем в Грядущее в полный рост!