День настал

Уиллиам Питерский
День настал!
 В глазах
  Море радости
   Растеклось ручьем –
    Слезы катятся...
     Что за горе то?
      Еще год нагнал?
       Да не к спеху так.
        Может кажется?
         Оглянись назад.
Все, что вспомнится –
 Назовешь судьбой.
  Дождик осенью,
   На вокзале шум.
    Так не хочется
     Расставаться вам,
      Да приходится.
       Сколько лет прошло...
        Планы сломаны.
         Лишь мечты летят
          В разны стороны.
День настал!
 Вокруг
  Люди разные
   Говорят слова,
    Шепчут нежности.
     Ты для них одна
      Всех прекраснее.
       А любовь их – знак
        бесконечности.
Пусть ты далеко,
 Не достать рукой.
  Пусть свеча в окне
   Отгорела вся.
    Но в душе моей
     Все ж горит огонь,
      И не в силах я
       Погасить его.