Закат

Виктор Клюкин

       Безмерной тоскою пропитан закат,
       Прощается с солнцем прожитый день.
       Ничто не вернуть нам,наверно на зад,
       Года пожирает тяжёлая тень...

       Всё чаше ночами в душной тиши,
       Я вижу картинки из детства.
       Где счастливы все,даже в жуткой глуши,
       В года моего малолетства!!!