Ху из Уиллиам?

Уиллиам Питерский
Да, мне в созвучии с Шекспиром
Тут имя выбрать довелось.
Что ж, не узнав меня по стилю,
Вам, озадаченным, пришлось
Напрячься, мучаясь в догадках,
Ища ответа на вопрос:
Кто ж сей поэзии превратник;
Сует свой нос в апофиоз
Кричащих фраз других поэтов;
То злым, то метким словом цепкий,
В наш тесный уголок прополз…
Я рад, что с вами мне не грустно!
Я ваш, хоть не узнали вы
В моих стараньях безискусных
Унять литературный пыл
Меня – не частого по средам,
И не поклонника вина.
Коньяк во фляжке, сигарета –
Вот атрибутика моя…