Любовь, когда...

Соня Ланге
Любовь, когда...

Любовь, она, как чистый свет,
Как слово первое... как вечность!
Любовь, когда ей много лет...
Когда блаженны сердцу встречи...

Любовь - Божественный залог,
Любовь, как истина, блаженство.
Любовь, когда вдали тревог.
Когда тревоги не за верность.

Когда простят за все, поймут,
Когда за скверность не осудят!
Когда словами не побьют
И камень не возьмется в руки..

Любовь, где Бог... Она жива!
Она в дали быть может ближе.
Любовь - прощенная вина!
Любовь, когда мы сердцем слышим...

Любовь трудна... Любовь проста,
Любовь во правде совершенна!
А нам молиться бы всегда
Учиться ей вполне, смиренно!