вместе жизнию

Сахар Кусковой
твое дыхание родное
несет от Господа тепло
и каждый миг дышу с тобою
и мне свободно и светло

и сердце наполняет счастье
и взгляду сообщает свет
и вместе жизнию причастье
и вместе в Господе завет