Вознесение

Любовь Рунова
Снимаю Тебя с креста,
И плачу и молю.
Лети, мой Господь, в небеса,
Я очень тебя люблю!

Лети, мой Господь, лети,
Там радость, покой обрети.
Там ангелы песнь поют,
Тебе хвалу воздают.

Ты много страдал, мой Бог,
На этой грешной земле,
Ты был распят, но помог
В бессмертье поверить мне.