Иисус Христос

Кобзев Павел Андреевич
     Иисус Христос.

Христос распят, долой сомненья,
О непорочности пути,
Он принял предопределенье,
Своею смертью мир спасти.

Он пострадал и вынес много,
Чего не вынести другим,
Но это дело шло от Бога,
А значит, было и святым.

Он нёс свой крест, смотря на небо,
И верил в замысел Отца-
Соединиться с человеком,
Чрез кровь распятого Христа.

Его пинали, оплевали,
И били наши праотцы,
Венком терновым награждали,
Самодовольные слепцы.

Но Он пришёл не в осужденье,
За наши чёрные дела,
Он был той жертвой искупленья,
От власти смерти и греха-

Которую, мы все отвергли,
Не понимая что Он свет,
Но только в нём дано спасенье,
И без Него спасенья нет.

Натура наша такова,
И мы идём её стезёй,
Что каждый раб того греха,
Которым проклят род земной.

Но благодать дана нам в дар,
Когда святая кровь пролилась,
Князь-сатана понёс удар,
И в небо дверь для всех открылась.

А лицемеры были в шоке,
Узнав волнующую весть,
Что человек тот быв во гробе,
Смог смерть поправ вновь жизнь обресть.

Но и для них дано спасенье,
Чрез веру в Господа Христа,
Они восстанут в воскресенье,
Чтобы прославить дар Отца.

Держись за Господа чрез веру,
Не огорчай Творца земли,
И он наполнит чашу веры,
Чтоб смог ты в дом Его войти.

Прощайте ближних и любите,
Ведь жизнь воистину кратка,
Пусть в вашем сердце будет радость,
А мир наполнит красота.

Покайтесь Господу сердечно,
Примите жертву за себя,
Чтобы и вам с любовью вечной,
Прославить Господа Христа.
                17.04.2013г.