Мой мир

Вадим Фадеев
Мой мир - большая мышеловка
В которой много сыра и вина
Здесь есть веревка для страховки
И мыло для мытья
Ружье на стенке не стреляет
Здесь все равны и Бог один,
Который никого не забирает
И круглый год цветут цветы
Здесь Моррисон и Леннон
Здесь Хендрикс и Кобейн
Здесь кровь бежит по венам
И иногда портвейн
Здесь девы в ритме танго
Сливаются в любви
И нет чинов и рангов
Из кайфа поппури
Здесь вместо точек запятые
А вместо линии пунктир
Здесь грешники - святые
Добро пожаловать в мой мир!