цвет мой

Михайлова Ната
Цвет мой весенний, свет мой небесный
Таешь полупрозрачной невестой.
Слов долгожданных не будет, не слушай.
Ищем и строим, воздвигнем - разрушим.

Улочка до подворотни, кривая,
Ржавой иглой к облакам пришивает
Шлейф от фаты, невесомый и длинный,
Цвет мой небесный, свет неизбывный...
2013.