на краю

Петриченко Пётр
можно все решить проблемы
или собственно решать
есть всего одна лишь тема
 что нам может помешать

я сегодня видел смерть
 пусть чужую , не свою
 для себя решил что впредь
 я минуты не стою

я живой ещё покуда
не махнёт косой паскуда
 бедность , холод, полумрак
 всё решишь коль не дурак...