Брось мою постылую квартиру

Елена Сергеевна Сафронова
Брось мою постылую квартиру,
И живи свободно, где-нибудь.
Ведь тебе, усталому кумиру,
Богом предначертан легкий путь.
Не подрежу крылья вороные,
Отпущу с ладони в небеса.
Пусть в тебе обманутся иные,
Принимая ложь за чудеса...