обрывки разговоров

Екатерина Николаичева
у меня для тебя неприятная новость:
я не буду тебя называть по име…
никогда не увидимся мы, безусловно.
даже если и будет мне невыносимо.
я не буду скучать или думать о прошлом,
и лицо твоё скоро совсем позабуду,
всё плохое и – главное – даже хороше…
если даже появишься из ниоткуда.
мне тебе и сказать уже нечего толком,
и молчание наше совсем не прият…
но зачем поступаю я с нами жестоко?
я не знаю. на это не стоит слов тратить.