Миражы

Виталий Долынин
Миражы, миражи - иллюзия
Но как не странно это они
Все время манят в дорогу
Путь - оазис, он внутри
ОбнЯт просторами
Красивым и бескрайним сном
Внешним узором -
Зеркалом дущи!

Миражи, миражи - если бы не они
Мы бы так и не нАчали пути...