Ликует снеговой февраль,

Елена Сергеевна Сафронова
Ликует снеговой февраль,
Запутал все пути, дороги.
А мне зимы со всем не жаль,
Скорей бы уносила ноги.

Свои б пожитки собрала,
С постылой, ледяной постелью,
И в ночь морозную ушла,
Запорошив следы метелью.

Ведь сердцу хочется тепла.
Душе – надежд, любви и света,
Чтобы черемуха цвела,
И чтобы ты мне спел про это!