Прости что такая...

Тиана Дон
Прости что такая,что быть не могу другой,
Как маленькая, а ты у меня большой.
Прости, не умею по мелочам молчать,
Зато могу вредничать и по тебе скучать.

За наши нервы, что заставляю ждать,
Прости меня вредную,этого не отнять.
Спасибо за теплые руки,за те слова,
Мы вместе не сможем, кажется никогда.

Пишу сообщения, письма,стихи-болтовня,
Пишу: "нам не нужно видеться"- знаю,зря.
И спать не могу, и тебе позвонить никак,
Глаза болят красные, но говорю пустяк.

Еще пару дней ,и кажется заживет ,
Да нет, уверена, скоро совсем пройдет.
Прости что такая,что я вот так, вопреки,
Сама наломала дров, хоть боюсь тоски.

Что жду от тебя звонка, я все время жду,
Вернись обратно, я кажется всё прощу.
Я не пропала и не забыла, нет,
Я жду заката, чтобы настал рассвет...