Сохрани в себе все то, что я любила 8. 05. 2013

Ника Осетинская
Сохрани в себе все то, что я любила.
Грустные глаза, надменный взгляд
Я бы в памяти своей все сохранила
Только мне нельзя глядеть назад.

Сохрани ту нежную улыбку...
Робкий поцелуй, соль на губах.
Я сгорела в миг, как будто спичка,
Только слезы заблестели на щеках.

Храни в себе мои слова, тревоги
Что были о тебе и за тебя...
Нас развело на разные дороги
Прошу ты в памяти храни меня..

Ты Сохрани в себе все то, что я любила...
Бескомпромиссность. Сладкий аромат.
Я бы сама все это сохранила,
Но мне нельзя. Нельзя смотреть назад.