Adios amigo. 29. 04. 2013

Ника Осетинская
Ты похерил свой самолет до счастья...
Билет потерял, опоздал, не прошел...
Наша история делиться на две очень грустных части...
Как я не влюбилась, и как ты навсегда ушел.

Что мне делать скажи, когда о тебе мои мысли...
Мне некуда больше от них, как от копьев бежать...
Они на тебе почему то бесстыдно внезапно зависли,
От этого хочется сильно и громко кричать.

Прочь из моей головы, тебе там уже не место...
Ни в сердце, ни в мыслях, ни даже в моих стихах...
Где ложь и обман мне давно уже все известно
И знаешь дело наверно не только в твоих словах.

Ты упустил свой самолет до счастья.
Не звони, не ищи, не проси, не скучай.
Ты может быть туз, но только не нужной масти.
Adios amigo. Будь счастлив. Прощай.