Посуда билась, разбивая в дребезги года

Анна Сергеевна Бобровская
Посуда билась, разбивая в дребезги года.
Ей больше не нужна его рука.
Та, что когда-то вместе с сердцем предлагалась,
А на поверку, позже, оказалось зря.
Хотя не зря- собака, дети, дом, семья…
Все то, к чему, как принято - стремятся.
Она ответив Да, конечно же стремилась.
Но После улыбаться разучилась
И незаметно с тем, ушла её мечта -
Собака, дети, дом, семья.
Забыто было лишь одно -Душа.

 Декабрь 2012