Хочу жить одна, в далекой глуши, Писать книги и за

Анна Сергеевна Бобровская
Хочу жить одна, в далекой глуши,
Писать книги и забивать трубки.
Смотреть по долгу в своё окно,
Пока палец не начнут прожигать окурки.

Шапку лётную, галифе и кресло качалку.
Пить глинтвейн и иногда горевать о прошлом.
Гладить огромного грустного пса
И быть на него бесконечно похожей.

Носить носки шерстяные с дыркой, любимые,
Потому что вязала мама.
Руки у неё такие красивые,
А я в себе, и так мало их целовала.

Глаза мои - говорят папины.
А они такие горькие, что сердце в точку.
Мама, папа, скажите откуда я?
Такая сложная, Ваша дочка.

Февраль 2013