Я бы задохнулась на твоих руках 30. 03. 2012

Ника Осетинская
Я бы задохнулась на твоих руках,
Если бы вообще дышать умела.
Крик чайки, белого крыла широкий взмах.
Хочешь расскажу, как я любила?

Это был безудержный роман...
Сильней любить возможно только Бога.
Но в каждом его слове был обман,
И вот у каждого теперь своя дорога.

Когда отплакала последних три слезы,
Когда последние о нем убила мысли,
В мерцании упавшей вдруг звезды
Тебя я загадала в своей жизни.

А может быть и ты не тот герой,
О ком я провидение просила...
Но на руках твоих я становлюсь собой...
И прошлое свое с тобой забыла...