К теме о хистах садо и мазо

Екатерина Бармичева
                Проникновенным поделюсь рассказом
                О хистах двух: о Садо и о Мазо,
                Что боль свою и льют и пьют - все разом
                Но их любовь сияет Божьей стразой....


Ты всю ночь пролягал меня буйной ногой,
А с утра щипучую пальцам затеял игру
Отправил в нокдаун стальною своей головой
Что дальше? Скрутишь в бараний рог? Выгнешь в дугу?

Зачем так сильно дергать за волосы, ну?
Испражняться прилюдно мне на халат?
- Вот сейчас, за все это бесстыдство как больно пну!
Пнула б, но за что только сильно люблю тебя ТАК?

Вот за шиворот мне побежала густая слюна
- Перестань – кричу – я ведь больше уже не могу!
Я, наверное, благоденствовала бы одна…
Но ты как-то немногословен. Что скажешь? – Агу!