Банально

Андрей Устинов 2
Вы ветром были,и ласкали
Мои Вы волосы шутя.
Вы солнцем плыли,обжигали
и грели,лучиком летя.

Вы были небом,дивно ясным,
Что насмотреться я не мог.
Вы были Ангелом прекрасным,
И плакал я у Ваших ног.

Вы лесом были,надышаться
Не мог я ароматом грёз.
Вы были облаком,остаться
Могли Вы лишь потоком слёз.

Вы сердцем были,верным,чистым
И бились только для меня.
Но Вы ушли,с красавчиком артистом,
А как же буду жить,без сердца Я.