Шкаф

Вайсберг Марина
Шапка,   куртка,   два   ботинка
Помещаются  в  мой  шкаф.
На  шкафу  висит   картинка-
Длинношеий  друг  жираф.


Я  приветствую  жирафа,
Он  мне  тоже  очень  рад...

Начинается  со  шкафа
Мой  любимый  детский  сад.