Смотреть на небо высоко

Рашад Бабаев
Красиво днем  когда приятно
Смотреть на небо высоко
И думать о ночной прохладе
Оставив мысли боли далеко

Присесть в скамейку
Думать тихо
О том что может и не быть
расслабиться спокойна бы мечтая
И проста бы как человек пожить

Пойти на пляж нырнуть бы в воду
Вдохнуть бы воздух мне морской
Не знаю как мне в этой жизни
Найти бы для себя покой