О любви

Нелли Москвичева
О любви так много в жизни сказано,
много строк написано кругом
только общепризнано, доказано-
если ЛЮБИМ, значит мы ЖИВЁМ!

Всё в любви взаимной отражается:
счастье, радость,тёплых дней лучи,
дом и дети,жизнь вся начинается,
с главных слов, что повторяем мы...

Вся Земля любовью согревается,
в светлом взгляде, доброте души
Это всё Любовью называется,
так ЛЮБИ, ТВОРИ, ДЫШИ, ЖИВИ!!!