Секрет Старости

Игорь Глушко
Пока женщина искренне любит,
Пока рядом любимый живет,
Старость к ней дорогу забудет-
Не заметит и мимо пройдет!

А когда, вдруг, пустеет душа-
Нету больше любомого рядом,
Старость, словно куда-то спеша,
Наряжает печальным нарядом...