Lana Del Rey, oh...

Кость
Такие как я, таёжные, но взошедшие под южным солнцем,
В южной томной и нежной тени, мы странноватые:
Нам зимы - не зимы. И вёсны - совсем не вёсны,
Но сладкое обострение... Мне интересно - КАК это?
Перенесём на лето, пропустим раскачку, март, май,
Подробности ясных знакомств и качественного балета.
И, ласково, резко, спонтанно так после фуршета,
Опустившись, как в воду, на заднее кресло Skyline,
Мы уедем куда-то, и я узнаю - как ЭТО...

Мама, папа, господь, спасибо. Кланяюсь. Вы
Наградили довольно. Не идеально, но всё же я,
Как оса в красной ткани задаю его сердцу ритм,
Скорость крови бедром и изгибом глубоким талии,
Мама, папа, спасибо, занавес. Он попросил спеть.
Что-то чувственно-легкое, как шифон и эфир, орхидеи...
"-А я и не знаю...
-Ну же, спой мне Лану Дель Рэй."
Поближе, на ушко, чувствуй. Baby Del Rey, oh,
My god... Как мало воздуха возле белого воротника
И около губ.( На вкус Куба и семильон.)
Я не знала, что ЭТО будет таким вот и как-то ТАК...
Лана, спасибо за песенки, но... Не моё.