Аудио

Анна Миницарь
И я подгоняюсь каждым щелчком услышанным,
Каждым новым ударом о пол, или поверхность любую, тобой намеченную
Обведенную мелом, и, разве, от счастья плачут?
Отвечай немедленно. На нуле и без настроения отвечай.

Слушай. Воды капли слушай. (Честное слово воды и никак иначе)
Ему было осень жалко, до слез и он другу, как ябеда.
И за мостом, под туманами, осень лисичку последнюю прячет.
Когда лето уходит- это совсем беда.

Как там в прозе, медвежонок ёжику плачет и боится, что лето ушло безвозвратно.
И горизонты становятся яркими и под ногами листва гниет.
«Я никогда не вернусь обратно.»
И каждый из существующих как медвежонок, нового лета ждет.