Аркан

Алексей Романович Луговой
На столе ваза.
В вазе цветы
Поблекли, померкли, завяли.

За окном сразу
Увидел: Ты
Смеёшься, цветёшь. Едва ли

Ты знаешь, что я,
Прищурив глаз,
Всё вижу, и стало душно.

Мечтаешь спеша,
Сподобившись враз
Потоку миров малодушных.

Стоишь ты в лёгком
Пахнущем сне -
Ароматном, весёлом, бесстыдном.

А я верёвкой
Арканю мне
Изгибы на теле видном.