Засыпалочка колыбельная

Вьюга 2
Спят комарики и мухи,
И жучки,и паучки...
Стихло все,спят даже звуки,
Спят деревья у реки.

Светлячок зажег фонарик,
Светит звёздочкой в траве,
Он ее тебе подарит,
Наяву или во сне.

Завтра снова день настанет,
Где же друг наш светлячок?-
Днем он спит,он не играет,
Спрятал звезды в сундучок.

Ночью,чтоб не заблудиться,
Достает их по одной,
Хочет с небом породниться,
Светит маленькой звездой.

Спят игрушки,люди,книжки,
Все уснули до утра...
Малыши спят и малышки
И тебе заснуть пора.