Приходи ко мне перед дождём...

Виктор Маркелов
Приходи ко мне перед дождём.
Нежности раздарим половину...
Вместе непогоду переждём,
Время перемешивая в глину.

Некогда нам будет вспоминать
Наспех опрокинутые годы...
Будем непреклонное сминать,
Предаваясь буйству непогоды.

26.06.13г