Монада

Ситлалли
Засыпать в который раз,
Предугадывая час,
Миг, когда сольются здесь
Оба мира, неся весть
Мне о новых временах…
Плыть в свободных ярких снах…
Я – любовь, блаженство, жизнь,
Всё во мне: и ян, и инь…