На нити жизни лишь по кругу...

Галина Бедрик
Свободы много,
                но не свободен.
               
Твой ограничивает шаг

не воля Бога -
                Ему угоден,
               
а плоти самый страшный враг:

седая немощь,
                хвороб подруга.
               
Однажды грустно узнаёшь,

мечтать что можешь -
                в пределах круга,
               
где ты на нити "в даль" идёшь.



С годами нить становится короче...