Знаешь, Садовник...

Кариатиды Сны
               Эпиграф, написанный в эпилоге :
                "знаешь,Садовник,мне часто снится,
                как журавлиному клину вслед,
                души взлетят,словно синие птицы,
                и промелькнут чередою лет..."

                Елена Шай (http://www.stihi.ru/avtor/sheamy)
            


Знаешь, Садовник,
я очень скучаю...
Там, у тебя,
бушуют цветы,
птички слетаются
на кусты...
А твой рассвет -
не печален...

Знаешь, Садовник,
я очень скучаю...

Лето настало,
но каждый день дождь.
Зелень травы
поднялась выше юбки.
Знаешь , Садовник,
мой мир очень хрупкий,
будто по стёклам
идёшь...

Лето настало,
но каждый день дождь...

Врозь всё не просто.
Но если б вдвоём!...-
Утро. Подъём. Куча дел
неотложных.
Знаешь, Садовник,
ведь это не  сложно,
если мы рядом
пойдём...

Врозь всё не просто.
Но если б вдвоём!...

Нет, невозможно,
не надо, не будет...
Лето закончится,
осень придёт.
Клин журавлиный
назад повернёт.
Может, Садовник
меня и забудет...

Нет, невозможно,
не надо, не будет!