Осень возраста

Зоя Майер
Нет легкости в движениях,
Нет зоркости в глазах.
Считаю жизнь ступенями
И не смотрю назад.

Летят года стремительно…
Всё было – но вчера.
И просто удивительна
Осенняя пора.

Что юность бесшабашная,
И молодость не в счёт.
Сейчас   лишь стала спрашивать:
«Когда весна придет?»

Увидеть солнце ясное,
Услышать первый гром…
Нет ничего прекраснее!
И мы еще ЖИВЁМ!…