В секунде чистой, искренной любви..

Аларон
Ловушка времени, обманы поколений,
Хитросплетения загадочной судьбы,
Могущество непрожитых мгновений,
Дарующие силу для борьбы...

Цепочка жизней, пламень вдохновений,
Река обмана, бед и суеты,
Жестокие удары и лишенья,
В обидах растворённые мечты..

Стрела веков, разбитая о скалы,
Соблазн, огонь, пылающий в крови,
Безумные звериные оскалы..
В секунде чистой, искренной любви..