Забытая плёнка

Виктор Чернышов 2
    Старый друг мой "Зенит".
    Счетчик кадров вращаю -
    Слышу - плёнка шуршит...
    Кто её там оставил? 
 
    "Я же юность твоя, -
    Плёнка мне отвечает.
    - Прояви же меня,
    Прояви - умоляю!"

                2013 г.