Темижбекскому фестивалю

Лукашенко Виталий Михайлович
Вновь, на Кубани, золотая осень
Несёт тепло и людям и цветам.
Мы у неё, золотокосой, просим :
-Продли своё очарованье нам.

И надо-то совсем, совсем немного
Встреч задушевных и бесед, а там -
Всех завтра снова дальняя дорога
Направит по своим родным местам.

Три полных дня культурного накала
Все конкурсанты не жалели сил,
И ждали всё приезда генерала,
А он не смог, но нас благословил!

Довольны мы и встречей и судьбою,
Нам слов сердечных для друзей не жаль,
И скажем, при прощании с тобою,
-До встречи, Темижбекский фестиваль!