В краевом храме музыки праздник

Лукашенко Виталий Михайлович
 

   Виктору Афанасьеву



В краевом храме музыки – праздник,
Зал ликует от песен и слов.
И поэт, как весёлый проказник,
Преподносит корзину цветов.


Льются звуки с задором и болью,
В них Васильич наш – демон и франт.
И звучит по всему Ставрополью,
Афанасьева яркий талант.