Какая светлая головушка

Лукашенко Виталий Михайлович
Какая светлая головушка,
 Другой такой в округе нет!
 Поёт станичная соловушка
В свои неполных десять лет.

Поёт и песни и частушки,
Казачий свой репертуар,
И аплодируют девчушке
-Кропоткин, Сочи, Краснодар.

А голосочек вдаль несётся.
И ей ни капельки не жаль
Что он опять из сердца рвётся
На конкурс или фестиваль.

Пусть будет светлою головушка,
Наград, за это, не проси,
А пой почаще нам, соловушка,
И песней радость приноси.