Не красивый..

Нина Паршакова 2
Опьянённые весной,
  Гуляли двое под луной.
  Высокий парень молчаливый,
  Умный гордый и красивый.
  Девчонка в веснушках
  Простая хохотушка.
Удивляется она: -Ах, какая красота!
  Луна огромная, большая .
Смотри, она же золотая!
  Не слышал девичьих речей,
  Стал платьице срывать скорей .
Удар в лицо, он падает краснея,
  Что, смелая? Луна меня важнее?
  Золотая? Да хрен с нею!
  Стали влажными от слёз её глаза,
  В них буря, молнии, гроза:
 - Сотри мой номер телефона,
  С тобой я больше не знакома!
  Высокий, умный, горделивый.
Сухарь ! Противный ! Не красивый !
Боготворила...Влюблена?
Не было ещё меж них обид и спора .
Не мог понять он , почему луна
  Стала яблоком раздора?