На Дворцовой афише, под вечер...

Лукашенко Виталий Михайлович
   
На Дворцовой афише, под вечер,
Я прочёл, эти несколько слов
Объявленья, о творческой встрече
С хором наших лихих казаков.


Кто сказал, что сейчас не до песен?!
С песней легче всегда было жить.
Мне сегодняшний зал интересен-
Чтобы новые песни сложить.


И под звуки баяна ,игривые,
По-казачьи задорно-лихи
Пусть звучат эти песни красивые 
Как Ивана Вараввы стихи.