Ты

Зоя Майер
Теперь я знаю, что любовь бывает,
Когда все думы только о тебе.
Когда от боли все внутри сжимает,
Наперекор рассудку и судьбе.
Как я хочу у теплого плеча
Тихонько замереть и не дышать,
Ресниц твоих коснуться невзначай,
От счастья умереть и голосу внимать.
Я буду зонтиком над головой твоей,
Травой у ног твоих, огнем нетленным…
Ты – звездочка души моей,
Ты – солнышко моей Вселенной.
                (от имени мужчины)